Eventos

Sucesso em Qualificação e Prática na Produção de Queijos

No dia 01 de junho de 2023, aconteceu a Oficina de Queijos, um curso presencial gratuito ministrado pela Profa. Dra. Márcia de Aguiar Ferreira, médica veterinária e docente da Universidade de Brasília (UnB). Especialista em Qualidade Físico-Química e Microbiológica de Leite e Derivados, a professora compartilhou seu conhecimento e experiência em um evento que uniu teoria e prática na produção de queijos.

O curso foi realizado na Faculdade Anhanguera Unopar Piza, de Londrina/PR e contou com 20 participantes que tiveram a oportunidade de aprender sobre a tecnologia de produção de queijos, com enfoque teórico no período da manhã e atividades práticas no período da tarde.

Saiba mais sobre o Programa em Saúde e Produção Animalhttps://pgsscogna.com.br/saude-e-producao-animal/

Facebook
LinkedIn

SECRETRIA ACADÊMICA (Mestrado e Doutorado)

DIVULGAÇÃO

Colegiado e Ética em Pesquisa – COEPE

© 2023 - Todos os direitos reservados