” Importância da biologia molecular como ferramenta no controle de qualidade dos alimentos”

Vida e Lácteos

No dia 03 de outubro o Grupo de Estudos Qualidade de Produtos de Origem Animal, sob orientação da Profa. Dra Elsa H. Walter de Santana, se reuniram para falar do tema ” Importância da biologia molecular como ferramenta no controle de qualidade dos alimentos”. A palestra foi ministrada pela Médica Veterinária Samera Rafaela Bruzaroski, aluna de doutorado do curso de Biociência Animal da Unic.

O Grupo de estudos reúne mensalmente alunos do ensino médio, graduação e pós graduação que se interessam pelo tema. O novo encontro já tem data marcada: será dia 26 de outubro com a participação da Tecnóloga de Alimentos Anna Laura D´Amico, que trará novidades sobre a nova rotulagem em alimentos

Mais informações sobre as pesquisas do Grupo e os temas e dias das palestras, acesse o Instagram @vidalacteosconteudos site http://vidaelacteosconteudos.creativecode.dev.br

Facebook
LinkedIn

CONTROLE ACADÊMICO (Mestrado e Doutorado)

DIVULGAÇÃO

Colegiado e Ética em Pesquisa – COEPE

© 2023 - Todos os direitos reservados