O Mestrado em Agronegócio Sustentável da Uniderp, em parceria com uma empresa conveniada ao Programa, está elaborando e testando protocolo de aplicação para validação de uso de produtos biológicos nas culturas de soja e milho.
Os experimentos instalados na Fazenda Escola da Instituição em Campo Grande/MS, tem como objetivos definir a eficiência agronômica de insumos biológicos para registro no Ministério da Agricultura.
Os experimentos estão sendo conduzidos pelos pesquisadores do Mestrado em Agronegócio Sustentável da Uniderp sob a coordenação do Professor Dr. José Antonio Maior Bono.
Esse estudo contribui para agricultura sustentável possibilitando a substituição e ou a sua associação aos produtos químicos já registrados para as culturas, contribuindo na redução de impactos ambientais do agronegócio.



Para mais informações sobre o experimento, entre em contato com Profa. Dra. Denise Renata Pedrinho: denise.pedrinho@cogna.com.br
Para saber mais sobre o Programa de Mestrado em Agronegócio Sustentável: https://pgsscogna.com.br/agronegocio-sustentavel/